Firmengeschichte

1926 - Eröffnung einer Geschirrhandlung durch Anton und Anna Laggner (geb. Moser).

1956 - Walter Bernhard, der Neffe von Anna Laggner, übernimmt die Geschäftsführung.

1968 - Das Geschäft wird durch einen Zubau wesentlich vergrößert.
Walter Bernhard und seine Frau Inge erweitern das Sortiment um namhafte Marken und der Betrieb entwickelt sich zu einem Fachgeschäft mit Qualitätsanspruch in den Bereichen „Küche“ und „Tischkultur“.

1992 - Dieter Bernhard übernimmt den Betrieb.
Gemeinsam mit seiner Frau Elke erweitern sie das klassische Sortiment und setzen immer wieder neue Geschenkideen um.

2011 - Im Juni 2021 kommt ein neuer Geschäftsbereich dazu – das Outdoor-Geschäft „Komorebi“ von ihrem Sohn Tobias Bernhard im Geschäftslokal nebenan.

Bild folgt

Dieter Bernhard